25 outubro 2015

0

Torta Rápida

  Hoje vou fazer uma pausa nas postagens sobre seriados e utilizar o espaço para divulgar uma receita super fácil e gostosa! Sabe aqueles dias que bate uma fome e você não está muito inspirada? Bem é pra esses dias que uso essa recetinha de uma torta super rápida...não se preocupe caso não seja um grande cozinheiro, a receita que vou ensinar não tem erro, vai tudo no liquidificador!!!
  Vamos ao que interessa:
Lariforn


Ingredientes:
3 ovos
2 copo de farinha
1 copo de maizena (amido de milho)
2 copos de leite
1 colher chá de pó royal (fermento em pó)

Bata todos os ingredientes no liquidificador, lembrando que o fermento em pó será o último ingrediente colocado no liquidificador. 

Recheio (você pode usar o que mais lhe agrada):
1 lata de atum
1 tomate
100 g de mussarela
sal à gosto
orégano à gosto
pimenta à gosto

Misture os ingrediente do recheio e reserve.

Forno:
Pré aqueça o forno em 180ºC.
Coloque a metade da massa em uma forma (untada com manteiga) e cubra a massa com seu recheio, deixe bem distribuído, depois despeje a massa que sobrou no liquidificador.
Só levar ao forno, ficará pronto entre 25 e 35 minutos, dependendo do forno, é só espetar um palito/garfo e se eles saírem limpos estará pronto. 

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário